Давай с тобою поворкуем

Давай с тобой немного поворкуем…
Какая блажь есть в имени твоём!
Ведь ты меня немножечко ревнуешь,
А хочешь,  мы в театр с тобой пойдём?

Пойдём… ты сладким поцелуем
Признание своё отдашь,
И вечером с тобой поторжествуем…
Заката мы посмотрим антураж.

Давай с тобой немного поворкуем…
И выедем за город в зеленя.
Природа красотой нас атакует,
Как ты,  своим вниманием маня.

Опустимся мы в дол…  дыхание ветра…
Ромашки… колокольчики звенят…
Луг позовёт пройти нас метр за метром
До рощи, где берёзоньки стоят!


Рецензии