Не думал, не гадал

Не думал, не гадал
Захар Бобышкин, бич-амбал.
Он был огромным, сильным малым,
Питался мясом, ел он сало

Любил бухнуть и приторчать,
И баб кидал он на кровать.
Зачем? А пёс его дерет,
И чёрт теперь ведь не поймет.

Смотрел на них он в обнажёнке,
При ярком свете в комнатёнке,
Искал и злился от того,
Что не еб@т его никто.

И потому он волком выл,
Бессилен и озлоблен был,
Был обречен он на года,
Ни дрыгать ни туда-сюда,

И не пихать, и не кряхтеть…
Что ж оставалось? Только петь
Балладу о судьбе такой,
Где только смерть даёт покой.

Быть импотентом тяжело,
Всем нынче очень нелегко.
Судьба - злодейка ещё та,
Иди сюда, иди туда…

04.12.2017г.


Рецензии
Интересненькая история)))

Сергей Гайдамакин   04.12.2017 15:08     Заявить о нарушении