Начнём сначала
«Сначала всё нужно начать!»
Я помню, как меня встречала,
И стала душу врачевать.
Теперь начать нам нужно снова,
И не снести мне головы.
Любовь души всему основа,
Не всё знать выдержали мы…
Начнём сначала… что же дальше?
Назад в обитель, кто вернёт?
Душа живёт моя без фальши,
Стою я у твоих ворот.
Стою я - преданный твой странник…
Мы у одной с тобой черты,
Кто вырвет этот сумрак дальний ,
В который мы вовлечены?
Свидетельство о публикации №117120406126