анализатор любви и неоКантианская Любовь

Любить надо всей Мощью,
внутренней Вселенной Личности,
боксёр бьёт -Всем Телом,
любить на десять процентов-это кажется Не столь уж Серьёзным,
моя ушла к другому,но тот не знает,
и будет любить её-как обычный кобель,
може и сойдёт,но женщин не проведёшь,
у них Анализатор Страшной Чувствительности,
каждая мышь Анализирует-как Радиотелескоп ,РАТАН 600,
Термоядерный реактор ,Анализа,
Любила ли Надежда Константиновна Ильича(?)ДА..!!
без неё он Никто.
у Канта и Сократа(!)были Громадные Вселенные,Любви.
создать в себе Вселенную-каждый может.


Рецензии
Интересные и оригинальные У Вас миниатюры!С уважением!

Юрий Тютюников   07.12.2017 17:16     Заявить о нарушении