Ажитация

Меня толкают на преступления, 
Нагнетают моё помутнение, 
Обжигающие тиснения, 
От горячего пресса губ. 
 
Возникают надрывы и рвения, 
Атмосфера меняет давление, 
Обрекая меня на плавление, 
В жерле крепко объятых рук. 
 
Изменяют мои вычисления 
Единицы её измерения, 
Я нашёл бы всему объяснение, 
Только стал неоправданно глуп. 
 
Измельчают гранулы мнения 
В микрофибры её напыления 
Задушевнейшие впечатления, 
В перегибах сердечных мук. 
 
Истерзают войной настроения 
Все маневры и построения. 
Захлебнется, ни раз, наступление, 
В направлении томных дуг. 
 
Истребляют и жгут откровения, 
Новой степенью остервенения. 
Выпускаю из рук вожделения, 
Бороздящий улыбками плуг.


Рецензии