Мои глаза - хозяйственный радар
С возможностью смотреть и видеть,
К тому мозгов бог в голову мне дал
Могу я всем сказать эпитет.
Есть разум не случайный в голове
Поэтому всё понимаю,
Командую обычно я себе,
Во след мне солнце помогает.
Могу бороться с холодом, с жарой
Ещё и драться, и влюбляться,
К тому стремлюсь и сердцем и душой,
Хотя приходится стараться.
К тому конечности имею я
Несу я утром солнце к выси
Проверю: Вертится ль земля, -
Спешу поправить башню в Пизе.
Случайно, но наверно вон уже
Диктаторов в пути встречаю:
С приказом резать всех-всех в мятеже-
С войною люди быстро все дичают.
Зима вселилась в души к нам опять-
Простор – чистилище сегодня,
Дай бог в борьбе сегодня устоять
Угрозы нынче всех нас горбят.
К ненастьям снежным с бурями порой,
Ещё есть и военный фактор,
Для нас он катаклизм горой с войной
Готов обрушиться де – фактом
Не хватит жизней каждому и двух,
Зря о войне мы все «базарим»…,
С земли иссякнет живности всей дух,
лишь пепел мы собой оставим.
…………………………………………………
Иди скорее разуменье к нам-
Очисть нас от свирепой злобы,
Придай божественности всем словам,
Пусть сгинут в нашей жизни споры.
Свидетельство о публикации №117120406079