***

Давай взлетим в облака,
И скажем всем своим не удачам, пока!
Начнем с чистого листа этот день
И сегодня мы забудем про лень.

Пообещай сегодня быть лучше чем вчера
Достучись уже наконец-то, до самого себя!
Посмотри, как сияет ночью луна,
Ведь все твои не удачи были не зря...


Рецензии