Одеть намордник я не дам

                Одеть намордник я не дам,
                Ошейник тоже ,были б рады,
                И за кусочек сахара , нет,
                Не летят заученные фразы.

                А коль любить так век душой,
                Коль не пришлась,не обессудьте,
                Я веру свято сохраню что буду
                Лишь с любимым вместе.

                Ещё люблю друзей глаза,
                Россию необъятную такую,
                Что златоглавая всегда ,
                Давала силу ,так могуча !

                Её бескрайние поля,тайга
                И реки ,города ,равнины,
                Мой Алтайский край,души
                Родник ,играй ,играй !


Рецензии
Исповедь Русской Женщины! Всё верно, спасибо, Надежда!
С теплом из Татарии :)
Володя.

Владимир Шаронов   08.12.2017 09:08     Заявить о нарушении
Приветствую Володя! Спасибо Вам огромное за внимание ,за понимание ,за такт и характеристику. Желаю Вам любви,радости,успехов,процветания,благодати,вдохновения!
С теплом я.

Коломбетова Надежда   08.12.2017 19:59   Заявить о нарушении