Поэтам

В преддверии иного века
Вкушайте жизни полноту,
Живет пусть в вас душа поэта
И ищет всюду красоту.
И мудрость тоже пусть подскажет
В чем прелесть жизни, и тогда
Своею правдою докажет,
Что наша жизнь не есть игра.


Рецензии