женское будущее и снежные Волки

Женщина не на мужика Работает,а на Любовь,
ей ОЧЕНЬ Нравится(!!!)*** Работать,наа лЛюбовь.и она ОЧЕНЬ,ПравА.
в Этом плане-любящие Женщины-находятся в далёком Будущем,
но им никто-об этом НЕ сказал,не сказание-есть Преступление,
против Любви.............!*
Неспроста говорят -Вся Сила в бабах,
они бы Легко в Коммунизм всю Землю вытянули бы,
да не дают им.
и Сразу вырисовываются Исполинские Фигуры-Ярославны,Милевы Марич,княгини Ольги,
Янки Дягилевой,Умки,Наси Полевой--и её,
Снежные ВОЛКИ.


Рецензии
Может, на метлу - и до города (с)

Ева Нильк   05.12.2017 09:10     Заявить о нарушении