А снег всё валится и валится...

А снег повалится, повалится...
(Е.Евтушенко)

Как чудный сон зима красуется,
Свою рисует вязью роль.
Но вьюгой снежною балуется,
А на душе разлуки боль.

А снег повалится, повалится...
ЗАКРОЕТ звёзды в вышине.
У нас с тобою всё наладится,
И станет лучше, чем во сне.

Ты знаешь, что зима не вечная
Растает снег, придет весна.
Любовь же наша бесконечная,
Нам счастье принесет она.

Пусть вьюга за окном беснуется,
К тебе дорогу заметет.
Опять мороз с зимой целуется.
Но все когда нибудь пройдет.

А снег всё валится и валится...
И звёзд не видно в вышине.
У нас с тобою всё наладится,
И будет лучше, чем во сне.


Рецензии
Чудный образ зимний!

Анастасия Кухарь   09.12.2017 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Настя.
Тепла и хорошего настроения вам )))

Анастасия Смирнова-Сенцова   09.12.2017 16:00   Заявить о нарушении