На Руси
Мне радость сердце открывает:
Тебя люблю, родная Русь,
Всю, всю, от края и до края.
Мне радость сердце открывает.
За что ж ты мне дана такая?
Понять я это не берусь…
Мне радость сердце открывает:
Тебя люблю, родная Русь.
У нас здесь всякого жалеют,
Пусть он когда-то был нам враг.
Накормят, вылечат, согреют…
У нас здесь всякого жалеют,
Но всё-таки заметить смею:
К своим относятся не так.
У нас здесь всякого жалеют,
Пусть он когда-то был нам враг.
Свидетельство о публикации №117120405969
С уважением – Наташа.
Бабка Ёшка 04.12.2017 18:37 Заявить о нарушении
С уважением - Наташа
Форнарина 04.12.2017 23:05 Заявить о нарушении