Мать и дитя
А дитя не спит.
Сердце замирает,
Если закричит.
Что же неспокойно
Малышу опять,
Почему так стойко
Он не хочет спать?
Мать его погладит,
Песенку споёт,
Все волнения сглазит
И дитя уснёт.
Мама и ребёнок
Связаны навек.
Мамочку спросонок
Кличет человек.
А потом уж взрослый
Маму будет ждать,
При любых вопросах
Детство вспоминать.
Свидетельство о публикации №117120405965