Крылья, променявшие на ноги...
Чтоб покой на веки обрели.
Мы любили, так как любят боги,
Но они питались от земли.
Мне нельзя тебя! Нельзя, но надо,
Помолившись, в жертву передать.
Счастье, очень долго непонятно,
А ведь надо счастье понимать.
Мы любили весело и живо
И умрем, однажды в один день.
Но забыли тех, кто рядом жили
И любили тоже: Верь-не верь!
Свидетельство о публикации №117120405945