Однобокая любовь
Хочется Любви, такой красивой
Если он не любит..Снова осень
Женщина желает, быть счастливой
А,любовь-она,как ветер стонет
Если её прЕдали, сожгли
И она, конечно же утонет
Эх, любовь..Сплошные миражи...
Всем нам, женщинам- так хочется внимания
Но его, не дали нам сполна
А мужчина-не предмет..А ,обожание
И его любовь, нам так важна.
Полюбить,так значит-расствориться
В сердце милого,навек..И навсегда..
Музыка от счастья будет литься
Ведь любовь,сожжет внутри до тла
Белой чайкой в небе я летаю
От того, что я люблю..И я,любима..
Не любимой быть, я это-знаю
Потому, что в жизни, так была гонима
Выпьем мы за сладкую Любовь
За обертку пить совсем не будем
Разгорелась от любви вся кровь
Нелюбимых мы и не осудим
Верьте, люди!Доверяйте смело
То, что есть, Любовь-бездонная
А любовь обидеть не хотела
Если однобокая была,лимонная
Я лечу к тебе, Любовь моя!
И над счастьем я кружусь своим
Ведь Любовь-она,всегда права
Пить её нам суждено двоим
Свидетельство о публикации №117120405942
Гришин Иван Сергеевич 05.12.2017 18:34 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 05.12.2017 21:38 Заявить о нарушении