Новый год обещает веселье и радость людям...

Новый год обещает веселье и радость людям,
новый повод идти за слепящим светом
и заново всё отпускать. Ну а мне-то?
Хорошо, если новый год для меня вообще будет.

Кто-то много попросит, кому-то и жизни мало,
но придут, на витрины смотря мельком,
и умнут то ли курицу, то ли индейку,
а я уже пятую ночь сплю в "Импале".

Пожелать теплоты, приобняв лицемерно,
и улыбки давить через злобу и зависть.
Видел, знаю, как прячут копытца с хвостами,
проходили не раз мимо сказочной скверны.

Распластался рассвет по очередному предгорью.
За кофе и топливом, телек глянуть мельком.
Футболке хана. Ладно, со сдачи берём "эльку".
Я живой, и хотя бы в этом с собой не спорю.


Рецензии