НЕ В СРОК

Осень рыжей собачонкой
Вслед бежит цветным листком.
И в стакане зайчик-солнце
Светит всем своим лучом.

Ёж с иголками из ели.
Осень пьёт росу глотком.
Замечательные трели
Синей птицы за окном.

Синей птице с ярким клювом
Посылаю я привет!
Улетаешь? Возвращайся!
Приготовлю я обед!


Рецензии