На пороге
Счастье в дом и горе там стоит
Кошку первую через порог пускают
Чтобы дом свой новый осветить
На пороге встретишь ты дом милы
И с порога в вечность ты уйдёшь
Первой ты жену пропустишь мило
После загса в дом к себе ведёшь
За порогом многое бывает
Там работа, воля и судьба
Что тебя по жизни той канает
Учит жизни, по другому ведь нельзя
Жизнь бывает прыгает и мчится
То ползёт, как уж и ты за ней
Что же за порогом нашей жизни
Мы узнаем, но потом уже поверь
Что там за порогом небосклона
Жизнь там бьёт ключом по голове
Там американцы ради бога
Нам опять придумают мигрень
Им наверно гадость делать будто
Сам на шею господь повелел.
Свидетельство о публикации №117120405842