и тают капельки последние
чтоб в омут погрузиться с головой
совсем чуть-чуть до бездны и до ада
примкнуть к рядам и сделать выбор свой
кто жил неправедно,неправильно и сгинет
пучина поглотит его сия
захочет измениться,боль остынет
оставив след в истоках бытия
и несказанно счастлив будет,если
его там примут в царствие огня
все прошлые его грехи исчезли
своей греховной сущностью томя...
Свидетельство о публикации №117120405809