испанская кухня. Гаспачо с крабовыми палочками
ИНГРЕДИЕНТЫ
помидоры
2 шт.
перец болгарский
1 шт.
чеснок
3 зубчика
паприка
1 ч. л.
крабовые палочки Vici
50 г
соль
1 щепотка
ШАГ 1
Помидоры на 1-2 минуты поместить в кипяток, затем — в холодную воду. Таким образом кожица с них легко снимется.
ШАГ 2
Перец запечь в разогретой до 200°С духовке до обугливания, затем поместить в пакет. Оставить минут на 10. Таким образом, кожица с них тоже легко снимется.
ШАГ 3
В чашу блендера положить помидоры и перец без кожи, чеснок, паприку, посолить.
ШАГ 4
Пюрировать до однородного состояния.
ШАГ 5
Рюмки или шоты, в которых будете подавать закуску, окунуть сначала в воду, затем в соль, чтобы образовалась белая окантовка по краю. Налить томатно-перечную массу.
ШАГ 6
Одну крабовую палочку разрежьте на 4 части. Другие мелко нарежьте. Я всегда в своих блюдах использую крабовые палочки и крабовое мясо VICI. Они очень сочные, не содержат консервантов, сделаны из натуральной рыбы, а у меня упаковка палочек премиум-класса, крабовые палочки с мясом настоящего краба.
ШАГ 7
Подайте к столу!
Приятного аппетита!
гаспачо с крабовыми
палочками
оно по сердцу и
русалочкам...
Свидетельство о публикации №117120405718