ЗИМА

Холод, зима, метель на дворе
Снежный рисунок на белом окне
Белые кони в упряжке бегут
Дворник поглубже залез в свой тулуп
Дети на горке играют в снежки
Как хороши эти зимние дни
Холод не страшен, метель не беда
Нас окружает одна чистота
Белого цвета  искрятся снега.


Рецензии