Невидимая нить

Пространство вечности пронзая,
Связала нас с тобою нить,
Души глубин двоих питая
Одним желанием любить.

Любить, не ведая преграды,
Любить отчаянной душой,
В любви не требуя награды,
Лаская мыслью лишь одной.

Навстречу чувствам открываясь,
В стремленьи вместе рядом быть,
В любви одной соединяясь,
Мы напрягаем эту нить.

К ней не притронешься рукою,
Лишь только образом одним...
Души порывом нить настроим,
Ей резонанса придадим.

Ее невидимое свойство
Сильно энергией любви
И на любое беспокойство
Дает реакцию в крови.

Помочь двоим любить, стараясь
Собою их соединить,
Двоих сердец слегка касаясь,
Живет невидимая нить.

 


Рецензии