Приглашение
Чужие, знакомые и родные. Я Вас приглашаю
Стихи почитать. Друзьям и подружкам,
О них рассказать.
Читайте, друзья, веселитесь. Ну и, немножечко,
Прослезитесь. В стихах, словно в море, растворитесь.
На миг поэзии отдайтесь. Ну а, в общем, -
Наслаждайтесь!
Mila_more.(2017)
Свидетельство о публикации №117120405648
Артур Грей Эсквайр 04.12.2017 15:22 Заявить о нарушении
Людмила Мила -Морэ 04.12.2017 16:33 Заявить о нарушении