Удержи, пожалуйста
То вам её не удержать.
Нет страсти, а словом
Делу не поможешь .
Мне чувства Ваши
необходимы, чтобы жить.
Оголённым проводом,
Сердца нервом,
Любовь я чувствую, душой.
Всё, улетаю за мечтой
И таю в небе голубом.
Как стая серых журавлей
Курлыча тают в синем
Небе, я птица вещая,
Знак страсти, надо мной
Она лишь властна.
Вы просто отражение моего огня.
Вы полый шар!
Пустышка, резонатор!
Вам никогда не удержать меня.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №117120405606
Людмила Иконникова 01.05.2024 02:55 Заявить о нарушении