Что - чьё?

Небо-чудо бирюза,
Пальмы-ангела глаза,
Море-сестра океана,
Горе -извечная рана

Всего живого на голубой Планете.
Голод-завет бедности,
Горы -приют оседлости,
Время - у вечности на примете. 04.12.2017г.


Рецензии