Формально выжившие

Надёжность
Контрольный
В голову
Я нонсенс
Формально
Выживший
Курок
Упрёк
И взгляд
Ствола
Гранёностью
Такие
Вот дела
Особой
Обречённостью
Суров
И приговор
Ревниво
Стильностью
Затем
Лишь обелиск
Немой
Необходимостью
Сражения
Всегда
Двух особей
В любви
Горенье
Треньями
Да только мы
А не они
Растрельно
Всем
Сердцем
Цельно
Целями
               ОгО


Рецензии