Пусть эта зима будет
А ты - не всегда накрашенной,
Твои губы - вкуса черешенного,
А печали - только вчерашними.
Пусть эта зима будет снежной,
Будет сладкой и... дорогой.
Пусть объятия будут нежными.
Хочу быть с тобой этой зимой!
Свидетельство о публикации №117120400555