медовый торт

зайчонок был ужасно горд
когда испек медовый торт

на день рождения скорей
позвал соседей всех зверей

у зайца круглые глаза
на торт пришла кума-лиса

пришла сказала спасу нет
торт есть и зайчик на десерт

а он от страха окосел
там где стоял там и присел

присел прижал платок к лбу
и свесил заячью губу

но все равно сдержал свой крик
сказал лиса ты посмотри

я старый заяц видишь плешь
сначала торт хотя бы съешь

лиса сказала хорошо
но за тортом и ты дружок

махнула кончиком хвоста
и съела свой кусок торта

я не хотел такой конец
но все ж таки лисе п****ц

легла на мокрую хвою
готова жизнь отдать свою

зайчонок стал ужасно горд
совсем непрост медовый торт

медовый торт острей ножа
если в нем меда ни шиша


Рецензии