Правда
Не уставшая – страх её душит,
За спиной вой собак и грохочет,
А кольцо всё плотней и всё уже...
Не она же несёт вам погибель -
От незнания многие беды!
Уповают владыки на души,
А она может дать вам ответы...
Эх... Незнание - мощная сила,
Только дай ему вовремя вилы.
И останется только погибель...
Вам не страшно, владыки и мимы?
Свидетельство о публикации №117120405523