Дети коммунизма

ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ГОВОРЯТ,
В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА,,
НО ПРИ ЭТОМ
ВОСКЛИЦАЮТ,
АХ УЖ ЭТИ ВСЕ РАСХОДЫ
НА СОДЕРЖАНЬЕ
       СЛУГ НАРОДА...!

НАШЕЙ ЦЕЛЬЮ,МОЖЕТ БЫТЬ,
И БЕЛКА В КОЛЕСЕ.,
- ВО ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ...!


Рецензии