Сезон уютного

Зима напомнила о себе причудами белых пейзажей,
Невольно меняющих мысли даже самых угрюмых людей.
Это время, чтобы начинать всё сначала,
Невзирая на безрассудство наших затей.

Наступил сезон горячего чая и тихих квартир,
Когда яркое лето смотрит на нас с фотографий на стенах.
Это время простых разговоров, один на один,
Музыки, фильмов и книг. И нежелания думать о чьих-то проблемах.

Это время пушистого снега за окнами на втором,
Время покоя, со вкусом горячего чая и карамели.
Это время,  когда хочется просто вдвоём
Чувствовать, быть и любить. И смотреть на метели.

Зима напомнила о себе цитатами покоя и размеренной грусти,
Музыкой снега на тёплых ладонях.
Мыслями обо всём, значившем что-то большее, чем просто мысли. Будто
Узнавание нового. Зима напомнила о себе невероятной симфонией.


Рецензии