О дружбе

Друзьям мы, как подарку, рады!
И вера в них в сердцах живёт.
Заменит дружба все награды
И все моря переплывёт.

Друзья встречаются так редко,
Так дорожите дружбой впредь!
Друзьям «поплачемся в жилетку»
И сможем всё преодолеть.

Не может друг тебя обидеть!
И победить с ним проще страх...
Ты будь готов всегда увидеть
Сочувствие в его глазах.

Дай Бог друзьям моим здоровья!
Быть с ними — больше счастья нет!..
Желаю им, не двинув бровью,
Прожить не менее 100 лет!

С годами дружба остаётся:
Друг рядом, нет ли — всё равно...
И первый тост за дружбу пьётся.
Крепчает дружба, как вино.

Нет дружбе временной границы.
То самый яркий в жизни след…
Друзья мне продолжают сниться
Живыми… те, кого уж нет…

Друзей… их не бывает много,
Но их несокрушим редут.
Пусть жизнь — с лишеньями дорога,
Они тебя не подведут!


Рецензии
Скучать не будем никогда, когда с тобою есть друзья! Понравился стих. Удачи!

Наталья Селянина   03.01.2020 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   03.01.2020 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.