Улыбка

Руки держу, прижимая
К сердцу,где жгучая боль.
Я утомилась взывая:
-Раны, весна обезболь.

Душу встревожила скрипка,
Плача надрывом струны.
Снится твоя мне улыбка
Нежным сияньем луны.
9.02.2017г.


Рецензии