Не хочу

Я забываю
Чужие лица,
Из глаз-колодцев
Мне не напиться.
Ведь в них все звезды -
Сама беспечность,
А поезда
Уходят в вечность.
И мне не важно,
С кем рапрощались,
Мне нужно только,
Чтоб возвращались.


Рецензии