Снег летит
Не сорить словами, а сорю,
Снова время-сон преодолею,
И как прежде «Веруй» говорю.
Снег летит … бесстыдно-равнодушный,
Боль… необъяснимая вина,
Сжатый миг… застывший и бездушный,
Капель времени тягучая слюна.
Предопределенность, пре-важденье,
Край … не нужно, дальше не гляди,
Не свершилось… не грехопаденье,
Неизбежное… не мучай, погоди.
Во спасенье… пусть святая мудрость
Да приидет и не избежит,
Снег летит… бессолнечная хмурость,
Снег бесчувственный… ни молит, ни дрожит.
Свидетельство о публикации №117120405438