Помнишь?

Скрывались мы в садах, где когда-то росла сакура,
Наша любовь была тогда слаще сахара.
Но я помню, как причинил ты мне и боль
В лунную ночь уходя от меня ты прочь.

Как ты смел забыть мою любовь?
Вырывается из цепей и рвётся наружу крик души.
Как ты смел забыть мою любовь?
Ведь теперь мои дни не так хороши...

Помнишь, мы тогда сияли от счастья ярче солнца?
Те минуты мне не забыть никогда.
А сейчас я сижу у оконца
И жду твоего прихода, возможно навсегда.
Но таял последний снег
И надежда на то, что ты вернёшься уже нет.

Облачусь я в кимоно,
Прошито строками оно.
Строки медленно падали на дно,
Не зная времени я не буду жадно глотать вино.

Боль словно лезвие катаны
Глубоко вошла в мои чуть свежие раны.
Время - мой верный стражник,
Что не подпускает тебя к моему сердцу через тысячи галактик.


Рецензии