Осенний букет

Сегодня денёк, как весенний-
Сияют,горят завитки
Букетов-задорных осенних,
Дрожат на ветру лепестки...

Росой серебристой, хмельною
Несут изумруд чистоты.
Живой красотой неземною
Свежи,горделивы цветы.

На стеблях изысканных,нежных
Пестрит разноцветья шатёр.
Метелей не боязно-снежных
Пылает осенний костёр.

Дурманит воздушность узоров-
Гармония,яркость в руках.
Махровая пышность уборов,
Палитра роскошна в цветах.

В природе нашла совершенство,
Прильнула к цветочком щекой.
А в сердце волнений блаженство
Излилось нежнейшей тоской.
5.07.2017г


Рецензии