Боль

Любой   природы
боль, -
страшнее    не
придумать
божьей     кары!
Все сфокусировано
в    ней!
И  небо  кажется
"с  овчинку"!
Расплавлен  мозг
в       мучениях
неимоверных!
С  ней  постоянно
tete-a-tete!
Пульсирующий,
оголенный   нерв!
Не     существует
ничего     вокруг!
Терпение,-доступно
единицам!
Тот, кто  сумеет
разомкнуть    ее
безумные  обьятья,
оставшись   при
своем      уме,-
пожизненно
получит после
драгоценную
огранку!


Рецензии