Желание воздействовать

Желание воздействовать,
быть популярным у толпы -
дух власти изощряется,
внушая утверждения о нём,
как  об избраннике судьбы,
надеясь, мы то не поймём,
как это-непонятное
пытается объемлеть необъятное.   4.12.2017 (1540)


Рецензии