Первый снег - авторская песня

Я растворяюсь в дымке серебристой
И дождалась тебя мой - первый снег
Непрошено летает и садится
Бестактно нарушая жизни бег

Все белое: дома, дворы,деревья...
Сады, скамейки...все вокруг в снегу
Души моей измученной сомненья...
На память, как молитву сберегу...

И понимая, слышишь мирозданье...
Как тихо и неслышно снег летит
Как много в мире боли и страданья
Как плохо, что душа еще болит.

На сердце чуть немного потеплело
Ведь уголек надежды все горит...
И я тобой давно переболела...
Как хорошо, сегодня - снег летит!


Рецензии