Жизненный путь
"Жизнь бесконечна" - говоришь,
Но где-то, лет так в двадцать пять,
Жизнь начинает вдруг бежать.
Нам от ошибок не уйти,
Споткнется где-то на пути,
Но встанешь и опять пойдёшь,
Лишь новый опыт обретёшь.
Не поворачивай, иди!
Не будет лёгкого пути.
Жизнь коротка, как ни крути,
Достойно этот путь пройди!
Когда ты у черты стоишь:
"Жизнь быстротечна," - говоришь...
13.06.2001 г.
Свидетельство о публикации №117120405384