испанская кухня. Гаспачо с фундуком
ИНГРЕДИЕНТЫ
помидоры
1 горсть
огурцы свежие
1 шт.
перец болгарский красный
1 шт.
чеснок
1 зубчик
фундук
1 горсть
лук репчатый мелкий
1 шт.
соль
по вкусу
перец черный
по вкусу
ШАГ 1
Приготовить все ингредиенты.
ШАГ 2
Помидоры ошпарить кипятком.
ШАГ 3
Очистить кожицу.
ШАГ 4
Болгарский перец очистить от семян и порезать на крупные кусочки. Лук репчатый очистить, чеснок очистить. Огурчик порезать на крупные кусочки.
ШАГ 5
Пропустить все подготовленные овощи в блендере. Добавить соль и перец по вкусу.
ШАГ 6
Фундук очистить от кожуры.
ШАГ 7
Готовый суп налить в чашку, посыпать фундуком и украсить листиком петрушки. Приятного аппетита!
ты стучишь ко мне
тук, тук
ты мне вовсе не знаком
мой гаспачо с фундуком
не ходи ты под окном
проходи-ка прямо в дом...
Свидетельство о публикации №117120405315