испанская кухня. Гаспачо с фундуком

Гаспачо — один из наших любимых холодных овощных супов. Мы очень любим делать овощные блюда из своих овощей, выращенных у нас на огороде. Вкусно и полезно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

помидоры
1 горсть
огурцы свежие
1 шт.
перец болгарский красный
1 шт.
чеснок
1 зубчик
фундук
1 горсть
лук репчатый мелкий
1 шт.
соль
по вкусу
перец черный
по вкусу

ШАГ 1
Приготовить все ингредиенты.

ШАГ 2
Помидоры ошпарить кипятком.

ШАГ 3
Очистить кожицу.


ШАГ 4
Болгарский перец очистить от семян и порезать на крупные кусочки. Лук репчатый очистить, чеснок очистить. Огурчик порезать на крупные кусочки.

ШАГ 5
Пропустить все подготовленные овощи в блендере. Добавить соль и перец по вкусу.

ШАГ 6
Фундук очистить от кожуры.
ШАГ 7
Готовый суп налить в чашку, посыпать фундуком и украсить листиком петрушки. Приятного аппетита!

                ты стучишь ко мне
                тук, тук
                ты мне вовсе не знаком
                мой гаспачо с фундуком
                не ходи ты под окном
                проходи-ка прямо в дом...

               


Рецензии