Констатация факта
Летит свободная душа,
Как невесомый, легкий ветер
Парит незримо в облаках.
Без чувств, без боли, без страданий,
На небесах её приют,
Осталось только созерцание
Всего, что боги создают
Свидетельство о публикации №117120405285
Не рано еще в облака полетела?
Монгол 2 06.12.2017 19:59 Заявить о нарушении