Страсть...

Страсть...
Есть в ожидании свой шарм,
Где в тишине звучит стук сердца,
В душе предчувствия пожар:
Всё в унисон, до милигерца...

Вот-вот, сейчас и вспыхнет страсть,
Нас поглощающая нега,
И всё опять как в первый раз,
Как-будто бы не разу не был...

Да так, что некогда дышать,
Мы упиваемся друг другом,
Всё отдаём, что есть отдать,
Лишь нагота... и стыд поруган...

Вот пик любви под стон блаженства,
Я весь в тебе и ты во мне,
Мы преуспели в совершенстве,
И в этот миг ещё нежней...
Вячеслав Пятов.04.012.2017года.


Рецензии