Вы не ищите меня на Гаваях

Вы не ищите меня на Гаваях:
В снежном плену нынче держит Сибирь.
Белою тканью от края до края
Сыплется  нежная звездная пыль.
Землю заштопав ,как будто бинтами,
Важно шагает декабрь у ворот
И разговор откровенный с ветрами,
Он по дороге, как  гуру, ведет.
И удивленно на это взирает
С неба луна,будто в поиске брода
Снег  обнимает  дома, обнимает.
Лишь оставляя сугробы, сугробы….


Рецензии