Опять о любви

Любовь в жизни самое главное!
И столько сторон у неё.
Она - это чувство желанное,
Она это нежность, тепло!

Любовь вашу дружбу пронзает,
Ну как-же дружить без неё?
Она в вас надежду вселяет,
И учит вас делать добро!

Любовь вам нужна на работе,
Тогда получается всё,
Она проявляется в вашей заботе
В семье и с детьми ведь нельзя без неё.

Любовь многогранна, прекрасна
И всем нам как воздух нужна,
Счастлива она иль несчастна,
Любовь значит жизнь для меня.

10.08.2017


Рецензии