Провидение
Ведёт провиденье, ведёт провиденье!
Секунды летят и года…
От мига виденья до чуда свершенья
Ведёт (только знать бы куда?!)
Порою над бездной тропинкою узкой
Сквозь бури, метель, камнепад!
Но духом не сломлен, я истинно русский
И нет мне пути назад!!!
От трудного детства в деревне сибирской
До южных лазурных морей
Дошёл, хоть теряя любимых и близких,
Без алого паруса Грей!
Туда ли, ведёшь ты моё провиденье?!
Я якорь ещё не бросал.
От мига виденья до чуда свершенья
Все сказки я сам написал!
У радуги взял я волшебную краску,
Судьбы письмена начертал!
Но ты помоги воплотить эту сказку.
Один я в скитаньях устал!
04.12.2017.
Свидетельство о публикации №117120405257