Никогда не выпрашивай чувств...

Никогда не выпрашивай чувств.
По заказу их быть не может.
Всё, что выпросишь - это грусть.
Чья-то грусть тебе не поможет.

Если любишь, люби внутри,
Наслаждаясь каждой секундой.
Твои чувства только твои.
Не толкай их к казни прилюдной.

Что за жажда в тебе живет?
Что за тяга отдать свою тяжесть,
Посадить чью-то волю под гнёт
Своих чувств, превышая их важность?

Не подарит счастья капкан.
Кандалы не обрадуют руки.
И любовь превратится в обман
И в года, проведенные в муке.


Рецензии