***
так и не начавшись.
ты не тот,
ты - всегда молчащий.
ты всегда холодный,
закаленный как сталь.
и мне со своей бесконечной
нерастраченной нежностью -
к тебе обреченно
и до боли нельзя.
твой лёд моё солнце
не стерпит.
прощай.
Свидетельство о публикации №117120400521