Ожидание чего-то...
Наверно ниоткуда,
Оно не шло, но шли года,
Я не дождалась чуда.
Я столько лет ждала звонка,
Наверно ниоткуда,
Но телефон молчал, когда
Мне было очень худо.
Что я ждала и почему?
Не знаю что ответить.
Но я опять чего-то жду,
Как сказку ждут все дети.
15.06.2017
Свидетельство о публикации №117120405147